• Alexander Tkachev

Грыжа L5-S1 из Владикавказа, 2021

Вылечили грыжу позвоночника L5-S1 в Клинике Ткачева. Пациентка из Владикавказа. 🏔

📍«Лечение, предлагаемое у нас в городе (Владикавказ), практически все испробовано, болит поясница и нога. Высылаем вам МРТ на почту и ждем вердикт» - письмо до лечения.

📍«У нас есть результат! Стало значительно легче и наступила резорбция! Но если честно, мы в это не очень верили. Спасибо Вам» - письмо после лечения.


Что было:

Грыжа в сегменте L5-S1, размер 1,0 сантиметра. Грыжа «торчала» в левое межпозвонковое отверстие и мешала нервному корешку. Пациентка лечилась по месту жительства со слабым положительным эффектом и уже была готова на операцию.

Но, волей случая попала к нам в Волгоград. Один курс, 12 дней по методу «Модулируемая Резорбция Грыжи», и грыжа исчезла. Между МРТ 5 месяцев.

На сегодняшний день - это единственный способ избавиться от таких проблем без операции, а наша клиника первая в России, кто стал применять «резорбцию» для лечения пациентов.

Как лечим, что делаем, сколько длится, стоит и как отправить МРТ для консультации, смотрите в соответствующих разделах на этом сайте alexandertkachev.ru

Также можно позвонить в будни 8-995-409-8888 или написать в WhatsApp|Viber.

Волгоград – Возвращаем веру в Резорбцию!


Просмотров: 36Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все