• Alexander Tkachev

Метод Ткачева-Епифанова (резорбция грыжи диска)




Часто пациенты или врачи спрашивают, каков рецепт лечения или, что надо делать, чтобы добиться точно таких же результатов?


И это полное вранье, что резорбции можно добиться за такой короткий период без вмешательства...... магии.


Конечно же у нас есть секреты. Не зря же я 3 года учился в Хогвартсе - учебное заведение волшебников из вселенной Гарри Поттера. И у нас есть книга заклинаний, где четко прописан протокол лечения для каждой нозологии.


На самом деле, грыжа грыже рознь. Есть такие, которые не надо лечить, а есть, которые требуют повышенного внимания. И иногда алгоритм лечения одних и тех же грыж у разных пациентов может отличаться.

Мы уже набрались большого опыта, поэтому лучше понимаем, где и какая комбинация сработает лучше.


Это как Борщ. Вы все знаете его ингредиенты. Свекла, картошка, морковка, лук, лавровый лист, мясной бульон, капуста, соль, перец. Но вы хотя бы раз ели одинаковый борщ у разных поваров? Нет. Всегда ли он был вкусный? Тоже нет.

Так же и лечение по методу Ткачева-Епифанова. Мы используем ингредиенты, которые по отдельности можно найти во многих других клиниках.

Но, получается так же, как и с борщом. Мало иметь набор ингредиентов. Надо уметь еще хорошо готовить.

Готовят ли так же вкусно в других заведениях? Я не знаю. Но безусловно в нашей стране есть много талантливых специалистов, у которых есть такой потенциал. Но каждый повар должен отвечать только за свою кухню.

Ресторан Ткачева Епифанова – Вкусно готовим грыжи к резорбции.








#КлиникаТкачеваЕпифанова #лечимгрыжибезоперации #лечениегрыжидиска #лечениегрыжи #позвоночнаягрыжа #грыжадиска #резорбция #резорциягрыжидиска #резорбциягрыжи #неврологТкачев #уменьшаемгрыжибезоперации

Просмотров: 16

 2018. Александр Ткачев | Врач-невролог
Россия, Волгоград. 
Все права защищены

Веб-дизайн www.wix-pro.com

ООО «ТММ-Клиник». Лицензия № ЛО-34-01-004183 от 20.05.2019 г.Волгоград, ул. Новоузенская 4-А