• Alexander Tkachev

BTL



Есть такая компания БТЛ. Она производит широкий спектр физиотерапевтического оборудования, на котором работают по  всему миру. То есть это не ребята из гаража. На их аппаратах проходит лечение практически весь большой спорт.Для примера, знаменитый Неймар между матчами восстанавливается именно на нем.


Но речь не об этом.


Компания БТЛ пригласила меня на двухдневное обучение в Прагу, и как оказалось, не только попить шикарного пива :)


Я оказался в сердце физиотерапевтического Google! Да, друзья, именно такое впечатление на меня произвела компания БТЛ, и это самое точное сравнение их офиса и подхода к работе. (В Гугл я тоже был этим летом). В Праге находится их головной офис, который отвечает за разработку, маркетинг, продвижение и вывод новых продуктов на рынок. Пиво мы пили по вечерам, а днем было эксклюзивное обучение и знакомство с новым физиооборудованием, некоторое из которых еще даже не вышло на рынок.


Итак. Первое - это (наконец-то, как я долго ждал) - Роботизированный Лазер, который требует наличие врача для проведения процедуры только вначале, а затем все делает сам.  Это новая модель лазера, которая сохранила весь опыт старых моделей, показавших уже свою эффективность в лечении болевых синдромов, суставной патологии и заболеваний позвоночника, но стала соответствовать нашему времени, где роботизированные технологии входят в нашу жизнь с огромной скоростью. Он стал удобен и более эффективен. И самое интересное  - скорее всего, первый в России такой лазер будет в Волгограде, а это ой как далеко от МКАДа ))). Регионы Рулят )

Также компания БТЛ предложила объединиться в научном плане. Всего пока рассказать не могу, но поверьте, будет здорово, и я сразу раскрою секреты, когда это станет возможно.


Второе - мы также прошли обучение по ВысокоИндуктивному Магниту SIS. Получили новые знания по новым протоколам работы, чтобы еще повысить терапевтическую эффективность проводимого лечения. И на минуточку, Этот Магнит тоже появился в Волгограде на апробации практически на год до официальных поставок в Россию.


Третье - это новая фокусированная ударно-волновая терапия, которая, наконец-то,  стала красивая. И по заявлению производителя, чуть лучше, чем конкуренты )). Я скажу честно, у меня нет пока опыта по УВТ, но думаю, скоро появится.


Также Компания БТЛ максимально научно рассказала и показала, как работает их оборудование, на какие процессы восстановления влияет, что можно лечить, а что нельзя.


В общем,  Прага для меня теперь не только вкусное пиво, но и Лазер, Магнит и УВТ.











Просмотров: 125

 2018. Александр Ткачев | Врач-невролог
Россия, Волгоград. 
Все права защищены

Веб-дизайн www.wix-pro.com

ООО «ТММ-Клиник». Лицензия № ЛО-34-01-004183 от 20.05.2019 г.Волгоград, ул. Новоузенская 4-А